Прошу, меня не беспокоить-пантун

    ( п а н т у н )
Прошу,меня не беспокоить
И не дарите мне цветы
Дуэта нам с вами не скроить
Вы, рыцарь не моей мечты
   
Вы не дарите мне цветы
Они бездушны и без сердца
Вы,рыцарь не моей мечты
Вы,просто маленькое скерцо
   
Цветы бездушны и без сердца
В них нету главного-л ю б в и
Вы,просто маленькое скерцо
Стремитесь только к визави
    
В ваших цветах,в них нет любви
Скажу вам честно и не скрою
Не склонна с вами,визави
Прошу! меня,не беспокоить
         
          


Рецензии