В защиту Родины

         В защиту Родины

В оффшорах, в банках, в тенеиндустрии,
Где выгода, обман, нажива сплошь,
Бесчинствуют радетели России,
Готовые продать её за грош.

Куражится новейшая элита
В безудержном разгуле кутежей,
Ей недосуг подумать о защите
Разваленных российских рубежей.

Ей невдомёк, что каждый может сдохнуть.
Какой же чёрствой может быть душа:
Мы не успели удивлённо охнуть,
А рубль теперь не стоит ни гроша.

И  потому, как в брошенной квартире,
Мы бедствуем, от нищеты крича,
Вся нечисть – та, что накопилась в мире,
Ворвалась тучей к нам как саранча.

Но есть народ, в чьём сердце нет обмана,
В ком нет в помине жадной страсти красть.
Кровавит в нём саднящей рваной раной
Всё, что преступно поощряет власть.

Народ не быдло, не профан, не винтик,
И мы несчастьем не покорены.
Такой народ поистине защитник
Своей в конец обкраденной страны.

Хочу я верить клеткой нервной каждой,
Что час расплаты всё-таки придёт.
Продажный бизнес и режим продажный
Народ, взорвавшись, начисто сметёт.

18.02.2014


Рецензии