Завтра март

А давай вместе будем весну ожидать.
Мне зима уж давно надоела.
Ведь пора бы наряды к весне  подбирать,
Три кило я за зиму  наела.

Толи зимние дни, толи набранный вес
Но лишилась зимой я покоя.
А к весне появился другой  интерес,
И сама я хочу быть другою.

Словно почки весной и душа расцветёт,
Словно негой наполнится сердце.
Ну когда же, когда же тепло к нам придёт,
Чтобы можно по легче одеться.

Платье летнее  снова примерила я,
И  в надежде глаза засияли..
Тут же  вспомнились ночи и трель соловья,
И сирень у соседа, что рвали.

Завтра март во дворе и до лета чуть-чуть,
Вот и солнце уж ярче сияет.
От предчувствия тихо вздымается грудь,
Где-то там уж весна к нам шагает.


Рецензии