Сердце твоё

Ты забываешь, что в груди сердце,
ты забываешь часто о нём.
Оно не уважает такого владельца,
всё больше и больше с каждым днём.

Ты живёшь своею жизнью
от реальности оторвавшись порою.
Сердце ранить можно мыслью
и потому оно с дырою.

О таких говорят бессердечный,
убито оно, в груди органа нет.
Его поглотила серая вечность,
теперь не оставит в сознании след.

Сердце способно крепко любить,
если влюблён его владелец.
С данной любовью желает прожить
в молодом, а дальше в стареющем теле.

Ровно и ладно стучит в груди
здоровое, крепкое, надёжное сердце.
Такое никогда не подведёт в пути,
уважающего и разумного владельца!!!


Рецензии