И хочу

Соловьи деньков весенних
Вы не поите без меня,
Вместе песен обалденных
Напоём день, ото дня.

По весне весёлых песен
Мы народу пропаём.
Мир зелёный интересен
И как летом заживём.

В песнях будет о подруге,
Что конечно ждёт меня.
Я устал от зимней вьюги.
И хочу любви огня!


Рецензии