Посвящаю Лере Мелиховой

http://stihi.ru/avtor/89522694613
Ты береги себя, родная...
Пусть голос льётся твой любя,
Пусть твои слёзы тоже льются
Средь благодатного дождя....

Пусть слёзы будут лишь от счастья
И радости мерцанья звёзд,
Пусть рядом будет человек,
И с ним пройдёшь ты много вёрст...

Пусть шелестят тебе берёзы,
О счастье, радости, любви...
И сбудутся пусть твои грёзы,
Ты в сердце их своём храни...

Пусть путь твой будет неизвестным,
И кружит голову Любовь,
Пусть мир твой будет интересным...
И солнце светит вновь и вновь....
28.02.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Целый цикл, посвящённый юной талантливой поэтессе! Анечка, моё восхищение!
А Лерочке светлая память! Она с нами в своих стихах! Любим, помним!

Надежда Корн   15.09.2022 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.