Прекрасная доярка

Солнце светит в небе ярко – жёлтым светом вдохновенно.
По селу идет доярка, статью словно королевна.
Рядом с ней идет корова, задом весело виляя.
Обе счастливы, здоровы – это сильно умиляет.
Ах! Доярка, так прекрасна! За тобой иду – любуюсь.
Ты, наверно, очень страстна, запинаюсь о губу я;
истекаю весь слюною, излюбил тебя глазами,
полюблю тебя святою, ну а лучше бы с грехами.
Ты всего-то лишь доярка, ну скажи, что ты согласна.
Я горю весь, мне так жарко, я влюбился – это классно!
Тут доярка оглянулась и сказала: – Что вам надо?
– Ты мне очень приглянулась, Я – Вован, владелец стада.
Я крутой предприниматель, как арабский шейх богатый,
твой прямой работодатель и плачу тебе зарплату.
Ты красива и здорова, хватит гнуть при дойке спину.
В хлев гони быстрей корову и садись ко мне в машину.
– Нет,– сказала щеголяя. Я за вас, конечно, рада.
Но сегодня увольняюсь. В ваше стадо мне не надо...


Рецензии
побольше бы таких здоровых физически и морально высокодуховных нравственных порядочных доярок ! Стих понравился

Ольга Манина   04.04.2021 13:03     Заявить о нарушении
Как всегда спасибо Ольга за такое пристальное внимание к моему творчеству

Александр Довгополов   04.04.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.