Без скидок...

Мы стремимся избЕгнуть ошибок!
Всяк из нас,осторожности учится...
Но судьба,нам не делает скИдок!
Торговаться с ней-не получится...
Чем сурОвее наша судЕбность
Тем всё больше,она напоказ!
...Мы стремимся грехов избегнуть!
А они, преследуют нас!
...Мы судебные и судимые...
От судьбы,поблажек не жди!
Если нет в тебе-необходимого!
Не убий,не кради,не суди...


Рецензии