Мне бы супер память

Мне бы супер память, мне бы супер мозг,
Ускоренный режим, ментальный турборост,
Точности расчётов котелок мой делать смог.
И гранит науки стал мне очень прост.
Чтобы Имя Юлианна по планете раздалось!


8 дел успеть, чтоб,
Мне б стальные руки, словно пауки,
Чтоб от жизни цели стали мне близки.
Установлен Сенсор, датчик,
память прямо в лоб.
Информации скачаю целый небоскрёб,
Книги чтоб мои читали все в захлёб!
И не только дамы, дети, мужики,
Чтобы с книгою моей коротали вечерки.

Я бы стала роботом,
Не сейчас, а потом:
Кто-то их считает техногенным злом.
Это так удобно: не нужно спать и есть,
И идя по жизни, многое успеть.
Жизнь из бытовухи повернуть вверх дном,
Мчаться к своей цели прямо напролом.
Каждый день мудреть,
Силой обладать, как северный медведь.


Рецензии