Зима, прощай!

Вчера сияло солнце ярко
Казалось к нам пришла весна.
Сегодня пасмурно и снежно,
Не хочет уходить зима!

За окнами летят снежинки,
Заносят тропки во дворе.
И как сказать им, что не нужно,
Не сметь, препятствовать весне!

03/03/2019


Рецензии