Машеньке Владимировой Фото на память

Братик, фото мне на память!
Будем после вспоминать,
Что могла с тобой упрямить,
Выбирая где мне спать.
Как мы ссорились, мирились,
Зная будет нагоняй.
Нас ведь много! Все носились,
Разбери, кто шалопай?!
Нет, не стоит детство хаять,
Детство надо ощущать!
Братик, фото мне на память,
А потом идём играть.


Рецензии