Последний день зимы

Последний день зимы,
Февральские еще крепки морозы...
Но, Зимушка не может удержать
О теплых днях мечты и грезы.
И, небо в тучи нарядив,
Пробиться солнцу не дает.
Но время подошло,
Весна свое берет!
Снега усели, птичий щебет,
Как приговор в ветвях звучит сильней.
И, хоть февраль пушком еще дорожки стелет,
А настроение, все - же, веселей!
Спасибо, Дедушке Морозу!
Ты нам как старый верный друг,
Здоровье сохранял, учтя Ковид - прогнозы,
Боролся с вирусом,
Не прилагая рук.
И не сердись, что мы тепла желаем -
Природой так заведено...
И сердце наше с солнышком растает,
И ласки ждем от солнца, все - равно!


Рецензии
Весна в мае на родном Среднем Урале.

Со студёно-метельным зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом,
Валентин, Екатеринбург.

28 февраля 2021 года, 130–ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   28.02.2021 10:39     Заявить о нарушении
И Вам здравствовать, Валентин!

Ольга Уральская   28.02.2021 11:01   Заявить о нарушении