Вопрос о здоровье

         Лекарства дорожают, 
         С причины, или без.
         Не каждый понимает,
         В чём этот интерес.
         Стремится заработать,
         На этом деле тот,
         Чтоб обмануть кого-то,
         С наличием хлопот.
         Дороже производство,
         Становится порой.
         А это ведь не просто,
         Решить вопрос такой.
         И люди в этом деле,
         Замену ищут ту,
         В болезненном, чтоб теле,
         Вдруг снизить остроту.
         И ищут в ней замену,
         Но если её нет.
         То ищут перемены,
         Чтоб получить ответ.

              г. Ялта. 28.02.2021г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии