Из жизни где-то в сельскохозяйственной отрасли

на мясокомбинате мясо
мясное людям выдают
шоб в мясо те его рубили
мясным огромным топором

от строчек этих адско страшных
коровы плакали навзрыд
и в индию хотели дружно
на крыше поезда свалить

тут секретарь выходит с пачкой
нарядов свежих для коров
и раздаёт им указанья
чего им делать ну и как

вот ты блин зорька отправляйся
альпийские луга топтать
а ты пеструшка хитрожопой
какой была такой помрёшь

коровке с именем матильда
пришла беременеть пора
сегодня ты пойдёшь к мужчине
быку по имени вагон

так машка ты у нас старуха
и завтра мы тебя под нож
а машка им недоуменно
позвольте ну не в третий ж раз

ну всё а остальные тёлки
сегодня смотрят телефильм
о том как глупая коровка
травы поела но не той


Рецензии