Октябрьский день 2005г

Тихо,пасмурно и грустно
Да тоскливо на дворе
А вот ребятне не скучно
Слышен гомон на горе.

Что же там они галдят
Катят в кручу дружно
Не могу никак понять
А мне это нужно?

Вот и я повеселел,
Что нашлась работа
Хоть никто мне не велел
Починить ворота.

И собаке надоело
Под крыльцом валяться
Гавкнул и зевнул не смело
Мне пришёл мешаться.

       ***


Рецензии