Как много...

Как много…

Как много нас – как много нищих,
Как будто нищ весь белый свет.
Не взяться ль нам за топорище?
Так «Да» иль «Нет»?

Кого винить? Каков же выход?
Средь богачей виновных нет.
Но это власти нашей прихоть!
Вот в чём ответ.

25.05.1989


Рецензии