Просьба

С небес бросайте, я поймаю...
И даже слово, что не ново...
Мне важно всё... я отстираю.
А вдруг  ещё будет обнова...
Но в благородство заверните,
Да философией припарьте,
А я поймаю, но смотрите,
Политику мне не кидайте.
Ведь даже хлор не выедает,
Все политические взгляды,
Друг другу в лица льют помои,
А судьбы, травят эти яды.
И разъедая радость жизни,
Черня но выгоду имея,
Испепеляют ткани жизни…
Не отстираю, не сумею…


Рецензии