Карты сложены, роли сыграны

Карты сложены, роли сыграны.
Раздавай давай новый код.
Сейчас буду я злостной мымрою.
Ну а ты будешь глупый кот.
 
В этот раз будет по другому.
Мы сыграем получше в сто крат.
Только не говори другому,
Что встречался с тобой аппарат.
 
Аппарат моей тихой истины.
Мой настроенный камертон.
Мы с тобой далеки численно,
Одевай свой скорей капюшон.
 
Одевайся скорей, прячь за маскою.
Я почувствую что не так.
Я найду твою ложь за каскою.
И избавлю от глупых трат.


Рецензии