Столько снега намело!

Как на улице бело,
Столько снега намело.
Ни дорожек, ни тропинок,
Стоит белое село!

Выйду к дому я с лопатой,
Загребу пушистый снег,
И с собакою лохматой,
Мы устроим снежный бег!

Как же чисто всё кругом,
Мы с собакой упадём.
Будет пусть побольше снега,
Чтоб в сугроб нырнуть с разбега!


Рецензии