Все под богом

ВСЕ ПОД БОГОМ

Одна жизнь была в граните,
Кентавром жил в другой.
Меня прислал он Человеком,
Смысл познать в ипостаси иной.

Бог триединый это знаю,
Апостолы исчезли у людей.
Их не хватает, понимаю
Мессию ждём,- прибудь скорей.

Бога на земле живого повстречать
Как младенца встретил Симеон.
Откровения познавать где,-
Библейский воплощён канон.

Порой в неверии есть догма.
Что царит кругом обман.
Сколько лет мы выгнаны из Рая,
Чтоб в войнах Ад познать?

Наступит время, что мы сами
просить у Бога будем смерть,
чтоб забрала она,- с собой,
Может в Откровеньях смысл иной.

Вот красота заснеженной Зимы,
Берёзок милых стан.
Нет не задул свечу любви,
Разбудит землю первый гром.

Семь измерений насчитали,
Многомерный мир нам показали.
Пора про вирус то забыть,
И на планете дальше жить.


Рецензии
САША! Спасибо за искреннюю философию.
Погрязли мы в своих разборках, ненависти
и лжи неприкрытой, устали бояться и ждать.
Но жизнь-то продолжается и надо в ней
как-то ЖИТЬ, а не выживать...
С сердечным теплом!

Мария Сорока   28.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.