Ощущения... Ощущения...

Мир меняется непоправимо.
Нелюбимое стало любимым.
Перемены, как шквал ураганный,
Явь меняют и делают странной.
Планы к чёрту летят безвозвратно.
Вся незыблемость стала вдруг шаткой.
В этот год Пикассо отдыхает -
Авангард классицизм пожирает,
Линий ломанность нас атакует.
Как в кошмаре, я в нём существую -
В мире странных людей и событий...
Я тупой консерватор, простите.


Рецензии