Что такое любовь?

Что такое любовь?

Это сложный вопрос для всех тех,
кто не знает, что Господь наш понёс:

Он грехи всего мира на кресте Собой
распял, чтобы мог ты/я/мы все почитать
Его в яслях...

Парадокс для людей: Бог, создавший
всех нас, нас Собой искупил и от смерти
нас спас.

Не вменяет греха (не обвиняет) всех
тех, кто просто поверит: если помощь
попросишь, Он на зов твой ответит.

Если видишь, что сам ты не можешь
жить так, как нас Бог призывает, что ты
грешен и крах потерпел в чистоте, честным
быть сам не можешь - обратись ко Христу,
Он нас ждёт и поможет.

И тогда ты поймёшь, что любовь – это
Жертва. Что любить сам не сможешь, как
хочет Господь. И тогда ты склонишься
Пред Тем, Кто лишь хочет, чтобы ты от
Него перенял ту любовь:

...долготерпит, смиряется, милует тех,
кто не может любить, в ком живёт ещё грех…


Рецензии