Укутан рассвет, волшебным Огнём...

Укутан рассвет,
Волшебным Огнём.
Маятник Времени,
Мерил размеры,
В шаге своём,
Появления света,
В цвете воздушном,
Где, солнце встаёт.

Дивное золото,
Чистой поры,
Мир укрошало,
Своим совершенством.
День наступал,
Совершая дары,
Жизни весомой,
Совсем, интересной!

      28.02.21







 


Рецензии