Дыхание весны!

  Дыхание весны ещё так зыбко,
  Так робко...Всё же сердце греет!
  Весна, весна! Она грядёт с улыбкой!
  О, БОЖЕ мой! Весна! Она умеет
  Вдохнуть желанье жить и вновь стремиться
  Припасть устами к родниковой гуще!
  Испить воды живой и насладиться!
  И быть единой с Господом Всесущим!

  Вселяет веру вновь и дышит жизнью!
  И кажется, что молодость вернётся!
  И я её дыханье залпом выпью!
  Она во мне цветеньем улыбнётся!

  Но только бы не возвращаться к боли!
  Не помнить горечи родных ушедших!
  На волю вырваться! На волю! Мне на волю!
  И в мире вечно пребывать бессмертных!
  Там ты и я, и сказка возрожденья!
  Нет холода и вечно дышит радость!
  И открывает тайны откровенно
  Божественно-младая в неге благость!
   


Рецензии