ПлагиатПроект Дети Крымской Весны... Крым г. Саки

***
***
***
Дети Крымской Весны, поскорее растите,
Ведь какой-то проект стал ВАШ ОБРАЗ носить.
ДяДька взрослый и с ним непонятные люди,
Что-то будут они иль ЧУДИТЬ, иль МУТИТЬ!
***
Они ходят уже на приём к Овдиенко,
Просят ЭТО и ТО, мол, ДАВАЙ ПОМОГАЙ!
Мулят ОЧИ они, нагло лезут ПОД НОГИ,
Хош - не Хош, а ДАВАЙ, йых - "детей", УБЛАЖАЙ!
***
"Дети Крымской Весны", ВЗЯЛИ ЧЬЮ-ТО ИДЕЮ,
"Дети Крымской Весны" - то тупой плагиат!
Сей задуман проект, чтоб канючить баблосы,
ОБДИРАТЬ Гос.Бюджет, ОБДИРАТЬ Саки град!
***
Дети Крымской Весны, ПОДРАСТАЙТЕ СКОРЕЕ,
Чтобы тех ЛЖЕдетей в пух и прах разнести!
Вам СЕМЬ ЛЕТ, Вы ещё Малыши - МалоЛетки,
И за Вас, Ваши мамы и папы в ответе...
Я желаю Вам детки -
Побыстрее крепчать и расти!
***
***
***


Рецензии