Солнце

Солнце - это наше Я,
И основа бытия.
Это личность, дух, сознание,
То, какое ты создание.

Тело, разум и энергия,
Все таланты и намерения,
Эгоизм, отцовство, гордость,
Это творчество и твёрдость.

Радость и потенциал,
Ключ к открытию зеркал.
Солнце в Деве, солнце в Раке -
Наши зодиака знаки.

Коль успешным хочешь стать,
Солнце начинай качать!

12 мая 2020


Рецензии