Живу тобой, тебя вдыхаю

         Живу тобой, тебя вдыхаю.

Живу тобой, тебя вдыхаю,
Как мне сказать, что я сгораю,
От страсти, нежности любви!
И без тебя во тьме блуждаю,
Да мне глоток твоей любви!
Пройдут морозы и Новый год и белый снег.
Куплю я розы по весне и подарю тебе букет
Из крови алой, прими цветы из сердца моего,
Пусть Подруга знает, тебе готов отдать его.

                ОТВЕТ
Мне уже за 60, седина не благодать,
Вот если б можно жизнь заново начать.
Жизнь моя одни зигзаги, а я хочу прямую нить,
Зачем грусть печали, когда проще можно жить.
Отвела бы больше место, для любви и побед,
В новой жизни мне не нужно огорченья прошлых лет.
Праздничной и цветной, представляю жизнь свою иной,
Невзгоды, забвенья, обиды пусть утонут в бездне морской.
Голос мне извне ответил, людям и сама себе не лги.
Жизнь дана людям богом, а это ты его благодари.
Люби, веселись, радуйся, и торжествуй с людьми,
Свои житейски  заботы с благодарностью бери


Рецензии