и хочется и колется

Ах хочется быть приземлённой - но могу пока только летать,
Очень хочется быть прирождённым - но придётся только рожать.

Мне так хочется быть любимой - а приходится просто любить,
Надоело так быть наивной - страшно стало тобою жить.

Ай как хочется жаркое лето - но на улице всё ещё снег,
Надоело что ты в своём "где-то" - страшно верить тебе,человек...

До безумия хочется дождик - с небо падают только снежинки.
Снова пишет какой-то "Додик" - а хотелось как с той картинки ...

Как же хочется быть единственной - получается быть одной,
Знаешь милый мой,в чём тут истинна ? - Я боюсь уже быть собой...


Рецензии