Не отпускай моей руки

              Не отпускай моей руки.

В любви последней искорки души,
В начале обволакиваю два тела,
С опаской разгораться вовсе не спешат
И потихоньку тлеют неумело.
В огне любви, с начало так несмело,
Распознаешь все тонкости тепла.
Не отпуская рук обнимаешь тело милой
И в страсти с ней сгораешь дотла.
Вся страсть горит, когда огонь любви
Как пламя возникает меж телами
И чтобы не угас целую Я все точки тела милой
Касаясь их губами.
И пусть Огонь Любви к Подруге горит, не исчезая –
Как будто дым костра.
При встречи нашей на ЯВУ, в объятиях ЛЮБВИ –
Всю ночь гореть мы будем до утра.


Рецензии