Нарисуй!

Нету лучшей жизни? Нарисуй!
Нанеси побольше яркой краски.
Всё, что было серым, заштрихуй.
Зачерпни палитру из любимой сказки.

Дай холсту немного отдохнуть.
Мастерком поправь ненужный всполох.
Картине нужно время, дабы суть
Проклюнулась сквозь горестей всех ворох.

Холсты грустят без линии творца,
Сквозь время, подустав, начнут махриться.
И вместо четкого рисунка слегонца
Одарят следом одинокой синей птицы.

И пусть вдруг кисти стерлись, но тогда
Есть шанс начать всё заново, по новой!
Ведь холст грустит без линии творца,
А сам творец грустит без яркости по полной.


Рецензии