С Крещением Подругу поздравляю

        С Крещением Подругу поздравляю.

Нас закружит в январском месяце – праздничный водоворот,
В выходные Позитивом и весельем зарядил на весь 2021 год.
С Крещением – Праздником великим подругу поздравляю,
Быть здоровой и веселой от души моей Подруженьке желаю!
Желаю счастья, красоты здоровья, жизни с верой и любовью!
           С Праздником Крещения Господня.
Грешим мы постоянно, однако ждем прощения,
Водой грехи смывая – в день Крещения.
Привет! С Крещением Господним я всех поздравить рад,
Быть храбрым и как морж нырять под воду в водопад.
Не бойся в прорубь погрузиться и трижды покрестись.
Душа твоя, как заново родится, здоровье будет зашибись.
Зима в самом разгаре – за окном на улице мороз.
Когда- то в речке Иордане – Крестился сам Христос,
Там было потеплее в России все же холода,
Но мы все, тем не менее ждем праздника всегда.
Евреи все в Крещенье Господне ныряют в речку Иордан,
А мы в Неву, в Байкал, и в Волгу, и Тихий океан.
Две тысячи лет тому назад крестился наш Христос!
Он был совсем без грешен, у нас людей грехов обоз.
Желаю всем терпения – всех сил греховых избегать,
Не только в праздник Христианский Бога вспоминать.
Пусть в проруби крещенская вода всем души исцелит,
А в церкви словом Иисус Христос в нас бесов победит.


Рецензии