Ночь тиха

  В небе алеют всполохи заката,
  Ночь так тиха вечернею порой,
  Запахи черёмухи душистой,
  Разливаются над тихою рекой.

  Звёздочек лампады зажгла,
  Нам эта ночь с тобой,
  Чтобы потом всегда я вспоминала,
  О тебе любимый мой!

  От судьбы никуда не уйти,
  Она догонит тебя на жизненном пути,
  Посмотрит тебе в глаза
  И не деться от неё никуда.

  Звёздочек лампады зажгла,
  Нам эта ночь с тобой,
  Чтобы  всегда я вспоминала,
  О тебе любимый мой!


Рецензии