Жизнь без любви не может быть

      Жизнь без любви не может быть.

Привет Подруга. Я тебя понимаю и твои чувства.
Все мы любим жизнь, а жизни без любви не Может Быть.
И все мои комментарии в стихах к прекрасным видиоклипам - о любви.
            Вот еще одно.
Последняя любовь последний вздох.
Кому за 70 – прощальный крик,
И нам его послал под старость Бог,
Чтоб стать счастливым на миг.
Пусть нам с подругою на пенсии,
Она как солнце светится в окошке.
Чтоб сбросить с плеч десяток лет,
Тебе нести свою любовь в ладоши.
Да, Поздняя любовь грех,
В сердца двоих она рождает пламя.
С Подругою во сне целуемся в тихую,
И с трепетом Любви меж нами.
И это тайное желание, которое в Любви
Нам с небо плоть испепеляет.
Не знаем – сколько вместе быть нам суждено,
Лишь Бог об этом знает……
Забьются в унисон сердца, когда на счастье,
С ней – Мы будем вместе в Любви Последней на Яву
Исполним с ней аккорд любовной песни.
Любовь кольцо и в том кольце должна
Вся наша жизнь преобразится.
В ней нет начала и конца, с Подругой
В небо запарим ну словно птицы!
Там в небесах рождаются стихи моей Любви,
И не бразды и стенания!
Читайте их – мои стихи своей глубиной-
За грань восходят пониманья.
Ах! это Поздняя – Последняя любовь
Кому – то радость, а кому – то боль.
В Любви такой в объятьях встречи,
Она с Подругой нам волнует кровь.
      ОТВЕТ.
Мой друг все песни послушала,
Все песни о любви приятно слушать.
Но воровать украдкой любовь не хочу
И больше я не буду.
Не проси меня об этом вновь,
Я скорей тебя забуду.
Я уйду вечернею зарей, я уйду куда уходят грозы,
Я уйду- ты обретешь покой,
Я уйду в глазах застынут слезы.


Рецензии