Твою любовь скрывали только чувства

Твою любовь скрывали только чувства

Твою любовь скрывали только чувства,
Что ты ещё не смела показать.
Весна цвела, сиреневые буйства,
За прошлое старались наказать.

Огнями слез промокшие зарницы,
И лепестков черемухи метель.
И мы с тобой опять у той криницы,
И закричала рядом коростель.

И крик ее на середине мая,
Пригоршнями, студеная вода.
Она к себе, самца так зазывая,
Молчание, нарушив иногда.

Журчат ключи, подыгрывая птицам,
И музыка, вплетаясь в тишину.
Волненьем слов, так просквозив по лицам,
Сорвать спешим созревшую вину.

Запретный плод оскоминою свяжет,
Или малиной сладкой на губах.
Любовь она сама за нас расскажет,
И все тепло останется в словах.


Рецензии