Перед кем я в долгу?

Перед кем я в долгу?
Наверно, перед мамой.
Скажу честно, маму люблю,
Но как сын я - неблагодарный.

Перед кем я в долгу?
Думаю, перед учителями.
Обучали меня всему,
А я учителем так и не стану.

Перед кем я в долгу?
Знаю точно, перед Богом,
Чьи замыслы не пойму,
Мою жизнь считая своим долгом.

Перед кем ещё я в долгу?
Чувствуется, перед должниками,
Задолжав каждому должнику,
Не рассчитавшись с долгами...


Рецензии
И всегда будете а долга...

Лора Татаурова   14.03.2021 05:34     Заявить о нарушении
Что? А грамотнее умеете писать?

Эндрю Алекссон   14.03.2021 05:59   Заявить о нарушении