Читая Душу по глазам

Читая Душу по глазам,
От остальных какую прячешь,
Я не могу поверить сам,
Что для меня в итоге значишь!

Усталость от дежурных фраз
Днём календарным отрывая,
Тебя при встрече каждый раз
Страницей новой открываю!

Чьих пальцев тонкий карандаш
Узоры на стекле рисует,
Чьё даже время-верный страж,
Хранит какую,а не судит!

Пусть дольше века длится миг
Свидания с тобою каждый,
Поскольку нет мудрее книг
В Душе прочтённой мной однажды!


Рецензии