Не устою судьбу благодарить

           Не устою судьбу благодарить.

С Подругой нам уже не мало лет,
Года бегут, не устою судьбу благодарить.
Совсем не поздно своей Подруге-
Любовь в стихах и в песнях подарить.
Не рядом мы с тобой, но на расстоянии,
Острей желанья чувства, страсть.
При встрече наяву, войдем в друг друга –
Разорвав наш страх на части.
Друг другу мы подарим ночь любви,
Всю ночь – безумства, страсти и огня.
Ведь позднюю любовь от нас с тобой не отнять,
В ней существуем ты и я.
В такой любви нет возрастных времен,
Обоим нам дурманит голову и кровь.
Пьянеем мы с тобой не от вина-!
От зелья под названием Поздняя любовь.
Отбросим мысли прочь забудем,
Мы ту жизнь, в которой жили порознь мы.
Пусть в ночь любви сбываются мечты,
Соединив двоих из одиночества и тьмы.
Жаль - в Виртуале ночь любви лишь сон,
Зачем же с нами так судьба играет!
И суд старается вершить,
Кому терпеть, кому грешить!
Зачем она нас проверяет!
      
          Ответ.
Такой чужой, такой желанный,
Мой гость ночной, мой гость незваный.
Мне удовольствие читать твои стихи, слушать музыку,
Пусть даже когда ты не рядом.
Очень жаль, что лишь это сон,
Зачем же так судьба играет.

Спасибо Друг за красивые слова.


Рецензии