НЕДОстаток

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н Е Д О С Т А Т О К .

                ТЫ, КРАСИВА И В БОЛЬШОМ ПОРЯДКЕ,
                ЗАМУЖЕМ, С ТАВАРКАМИ ВЕЗЁТ ;
                НО С ОДНИМ ПОЖАЛУЙ НЕДОСТАТКОМ,
                ТЕМ, ЧТО БЕЗ ЛЮБОВНИКА ЖИВЕШЬ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ   КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


         


Рецензии