Копи немоты...

Эпиграф:
С языка утекшее речение,
Форму слова до краев залив,
Безумствовало по пути мышления,
В хаосе жадного брожения:
На осуждение, подозрение,
На возмущение, восхищение,
От раздражения, нетерпения,
Недоумения, воображения,
Для приближения, отторжения,
Из усвоения впечатления,
Для объяснения соображения,
Пусть, только ради вдохновения,
Заполнив времяпровождение,
Держа во спуде нескончаемый архив.
/АК/
______________________________

Словес безумные когорты,
В речах, к которым прибегаем,
Урезаны в запасе на рапорты,
В молчанье же их дух неисчерпаем.
/АК/


Рецензии