С Подругой наша поздняя любовь

     С Подругой наша поздняя любовь.

С Подругой наша поздняя любовь
Есть словно мир Адама с Евой рая.
Нас той любовью обжигает как огнем,
Любовь такую называют - неземная.
Под старость в Виртуале –нам с нею
Эта Поздняя любовь судьбой дана.
В реальности - при нашей встречи личной,
Нам точно с нею будет не до сна.
К такой Любви хоть на край света,
Приду любимая к тебе – ты так и знай.
Уверен я на сто процентов,
Где в одиночестве живешь-Ты –вот там и рай.
К подруге женщине моей- в моих стихах всегда так много слов
В объятиях при личной встрече,
 МЫ убежим с нею из наших одиноких снов.
Последняя любовь – она ведь от разлук,
И ночь любви, свой спрятав взгляд,
Накроет с нею нас волшебной простынею…
Чтоб никто не помешал,
Любовной страстью насладиться нам с тобою.
Любовь Последняя и Поздняя- есть первозданный мир
Адама с Евой рая.
Рай там, где Ты моя подруга, поэтому любовь такую
Я называю-неземная.
         Ответ.
Я, как раненая птица, то влечу, то упаду,
То по узенькой тропинке до криницы добегу.
Там набравшись свежей силы снова взмою в облака.
Но к тебе мой друг пути, никогда мне не найти.
Жизнь моя печальный мрак ненастья,
Мне не дана счастливая любовь.
Надежда и радость, и счастье зависит только от богов.
Судьба меня жестоко наказала, забрала мужа и дочь мою.
Мне сейчас ничего не нужно, мои голы,
Помоги мне Боже, тебя молю.
Может много я хотела, что стало со мной не пойму.
Сама в своей судьбе виновата, никого я не виню.


Рецензии