Ночь любви Подруге подарю

Ночь любви Подруге подарю.

При встрече ночь любви Подруге подарю,
В которой Ты будешь королевой.
Горячие объятия рук своих тебе я распахну,
Пусть растворяться в них земные все проблемы.
Мы при ночной луне с тобой на пару лишь вдвоем.
Всем ароматом тел не можем надышаться.
В моих объятиях –жадно мы друг друга пьем,
Нам эта ночь дана, чтоб страстью наслаждаться.
Касанье моих рук, как нежный бриз морской,
Ласкает тела милой, расслабляя – манит.
И в точки тела твоего – мой долгий поцелуй.
Сознание Подруги опьяняет и дурманит.
Мы с тобой в тиши и касаясь друг друга руками,
В полумраке ночном только тени скользят по стене.
И дыхание тел, словно огненный шторм между нами.
Пасть звучит продолжение  музыки нашей во сне.


Рецензии