Подошла кудесница-весна...

***
Подошла кудесница-весна,
Возвращая краски Меганому.
Я с бокалом крымского вина
Открываюсь бризу озорному!

Бунтовским разбойницам-волнам,
Что зовут в заветные просторы.
Возрождённым синим небесам, -
Так с природой слились наши взоры.

Пробудились горные леса, -
Королевство сосен, можжевелов.
И всё звонче птичьи голоса,
И я в такт безудержно запела!

За родство с природой поднят тост, -
Мне её отрадно немолчанье.
Нас бессрочно связывает мост,
И тепло от каждого свиданья!


Рецензии