Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Своё бегство добавив до кучи...
Не пытайся оставить ключи,
Чтобы после вернуться назад.
Вспоминай наши встречи
Как один затянувшийся случай.
Вместо крика смолчи,
А на чувства поставь тормоза.

Я один на один
С бесконечною зимней порошей,
Где дорожку шагов
Заметают кристаллики льдин...
Не жалей о былом,
Пусть я в прошлом останусь хорошим,
Не теряй свою веру в богов.
Уходя, наконец, уходи.


Рецензии