In vino veritas.. Шутка!

Вот и встретились два одиночества,
но, не стали костёр разводить.
Его в койку - самой, между прочим! -
удалось кое-как затащить..

А потом обнаружилось страшное:
она пьёт только виски, вино!
Он - хлебает там что-то ужасное,
типа Колы! Не пьёт
он давно..

И ушёл он.
Он ею
побрезговал - 
мол, найду я другую,
блин.. 
Трезвую!


Рецензии
Браво! Отлично! С теплом!

Денис Романов 7   05.07.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.