Я хочу тишины

 Я хочу тишины такой,
 Чтобы слышать, как шепчутся листья,
 Как струится по веточкам сок
 И румянит рябины кисти.

 Я хочу тишины такой,
 Чтобы вздрогнуть от треснувшей ветки,
 Чтоб услышать птицы полет
 И расслабиться каждой клеткой.


Рецензии