Поздравление с Днем защитника Отечества

   
     23 Февраль.   
    Поздравление  с Днем защитника Отечества.

Всегда мужчину украшали ум, сила, добрые дела,
Из этих добродетелей едва ли судьба мой Друг хоть в чем-то обошла.
Желаю много лет здоровья, в минуты грусти не тужить,
В семье найти опору счастья, всегда, во всем, мужчиной быть.
Поздравляю с Праздником
С Днем защитника Отечества.
Спасибо за ответ и за красивые слова


Рецензии