Размышляя над Госактами...

Пурга на улице, который день метёт,
Читаю в интернете я "госакты",
И узнаю: я- говорящий скот,
Раб без цепей. но всё же раб по трасту


Не просто разобраться в их словах,
Заверчено, что не втолкуешь сразу.
Мы на своей земле не при делах,
По высшему темнейшему приказу.

Я батарейка, органы, еда
Для тех, кто правит бал на этом свете.
И думаю, ну что за ерунда,
Но оглянусь- а ведь и правда это.

Кто это пишет, что за идиот?
И как-то сразу мы не замечали:
Конспиративно нам закрыли рот,
Чтоб мы побольше в тряпочку молчали.

А вы, ребята, всё же молодцы,
Что выдали  госакт на обозренье.
Пойду-ка я посею огурцы
Без вашего на то соизволенья.

И помолчав, я поняла уже,
Что так проста без терниев дорога.
Зерно посеем, как и свет в душе,
А Богово мы всё ж оставим Богу.

 


Рецензии