И голос не для всех...

И голос не для всех. И шаг ,порой, не верен. (Хотелось бы шагнуть, но гложет всё сомнение.)?! Но видится УСПЕХ,- ОН ВЕРЕН И ПРОВЕРЕН. Так точно выбран путь: ПОДСВЕТКА  В ПОЛНОЛУНИЕ! Устала? Отдохни! Нелёгкий выбран путь. Так хочется в себя поверить и...в людей!? Вся жизнь, порой, "достала"? Отдышись, вздохни...,вновь сердцу веря...ДО СКОНЧАНЬЯ ДНЕЙ!!! (экс-напутствие от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении темы,
"Знаешь,как хочется жить".
28.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии