Танец ящерицы

Анаграммы.

царица настоящая, разительная, играя телом,
стояла ящерица, танца разорительная магия!

***

покрасневшие человечки-листики,
неокрепшие ловкие счастливчики!

***

расквашенные человечки-листики,
некрашеные ловкие счастливчики!

***

сантиметровые человечки-листики,
метеоритные ловкие счастливчики!

***

цвета радуги -
гудит аварец,
дурит гаваец,
таец: вид - угар,
дива гарцует!

***


в буфете - турист,
в тебе - футурист!

***

маяка титька голая -
галиматья какая-то!

***

суетно сигналя,
на снегу стояли!

***

пришёл, пеки
лепёшки - пир!


Рецензии