Подарок невесты жениху на свадьбу стих

Друг друга знаем много лет. Не обошла судьба нас стороною. И то, что нас она сведёт, тогда не знали мы ещё с тобою.

Как друг был дорог очень мне, я не осталась в стороне. Поддерживала тебя я как могла, когда случилась та беда.

Звонки, обеды, смс, вот сап. Моим приездам ты был очень рад. Один звонок решающим наш стал. О чувствах ты мне в трубку вдруг сказал.

Замешкалась тогда я, растерялась. Не знаю даже, что тогда я испугалась. Возможно к этому была я не готова. Но ты не отступил. И всё же встретились мы снова.

Долгожданная выписка. Сентябрь. Третье число. Уютный вечер. Обстановка и вино. Твой поцелуй запомнила надолго. Всё было словно как в кино.

Два месяца непрерывного общения. Звонки, поездки, сообщения. И в тот момент я поняла, что именно такого я мужчину и ждала.
Заботливого, верного, родного. Ведь нету ни у кого такого.

Характер говоришь твой не подарок. Но для меня подарок ты в моей судьбе. Ведь наша встреча вовсе неслучайна. Нежданно счастье я нашла в тебе.

Признаюсь я при всех, нисколько чувств своих не скрою. Как хорошо, что ты сейчас со мною.
Я очень счастлива, что стал ты моим мужем. Спасибо, что ты есть. Ведь ты мне очень нужен.


Рецензии